注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

状态不如去年 想进二级太难  

2010-03-14 10:31:39|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年虽然春节后停跑三周,然后恢复训练一个月后征战郑开,但是仍跑出了319的成绩。

    今年早早做了准备,以310作为奋斗目标,但是看现在的状态,心里着实没底。

    上次的31公里,跑的踉踉跄跄,勉强达到310配速。35公里之后呢,估计又会降到6分/公里左右,这样最好成绩可能只能是320左右。

    前天跑17公里,状态不行,心里懒,脚步沉。腐败得以1小时17.5分草草收场。

    昨天跑休,今天跑半程试试。

    前4、5公里照例状态还可以,但是5公里之后,脚步就发沉,有些坚持的意思。还好12公里之后,轻松了许多,最后21.1公里,用时1小时30分。

    还有13天,就是郑开马拉松赛的日子,准备再跑三个左右半程,其余时间调整加放松。

    作为今年跑马第一战,希望能有一个好的开端。

                                                                                                                                 2010.03.14

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017