注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

长距离耐力跑太少  

2010-02-24 09:17:14|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天跑23公里,跑完之后感觉大腿后侧发酸,这种情况,对于恢复跑步2个多月的我来说,是不正常的。主要原因应该是这段时间跑休太多,状态下降,再就是长距离跑太少。

   昨天跑休,腿部已经恢复正常。今天仍是跑23公里。因为前天跑了1小时44.5分,感觉很不理想,所以今天想有所提高。做好准备工作后出发,前两公里热身和前天用时基本一样。不过今天20公里的时候,感觉比前天强些,前天想放弃的心都有了,今天总算没有怎么降速的坚持下来。

    连续几天晴天,所以温度升得很快,今天虽然预报有小雨,出门的时候是阴天,但是温度8到14度,出门的时候就没有再穿秋裤,也没有戴护耳。跑了2公里,就把单手套摘掉了。

    今天23.1公里,用时1小时40分。其中后半程21.1公里,用时1小时31分,比上次提高4分半钟。

    距离郑开还有一个月时间,准备多跑几次长距离,以耐力练习为主。

                                                                                              2010.02.24

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017