注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

过节跑步不正常   

2010-02-22 18:28:28|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节跑休较多,只是初二跑了一次30公里,初七慢跑个10公里,期间骑两次自行车合计100公里。

    转眼假期匆匆过,长时间跑休,人就越来越懒了,本来打算前天和昨天跑一下,可是醒来后感觉身体疲乏,还是睡觉舒服,就严以待人、宽以对己了。

    今天是初九,准备跑个半程试试。起床出门,路灯刚刚亮起,先慢跑2公里热身,然后跑半程。

    果然和预料的相符,状态有所退步,肚子越吃越大,当然步子越迈越小。7公里左右就感觉较累,后来慢慢调整过来继续跑,有所好转。不过20公里之后,明显双腿发沉,根本保持不了速度。

    最后23.1公里,用时1小时44.5分,其中后半程21.1公里,用时1小时35分。后半程用时竟然比初二的30公里后半程还要慢,证明确实一天不如一天了。

    这段时间天气晴得很好,气温也显著回升,最低气温已在零度以上,跑起来正舒服,还是要好好跑步,好好享受大好春光。

                                                                                                                    2010.02.22

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017