注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

女儿放假了  

2010-02-01 20:29:17|  分类: 我的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周考试,今天女儿会学校拿考卷,放假。

    中午我和老婆都有事情不能回家吃饭,到了吃饭的时候,我打电话问问女儿中午吃什么。她很高兴的说报告我一个好消息,一个坏消息。好消息就是她语文、数学都是全班第一,总成绩全班第二;坏消息就是英语只得了C。

    女儿平时学习还算自觉,就是有点粗心的毛病,作业书写也欠认真,但是几年来学习成绩一直是班上前几名,还是很值得我骄傲的。女儿不喜欢英语,去年年初花1400元钱买了读书郎学习机,用了没有几次,白白浪费我一个多月工资。

    为了提高女儿的书写水平,今年专门订阅了《青少年书法报》,可是收到报纸之后,女儿一看就急了,报纸上都是书法作品,看不懂。气的女儿大叫:“爸爸订的这是什么报纸啊,这么差劲,还不如让兔子吃了呢!《意林》这么好,只定了半年,《青少年书法报》这么差,倒定了一年。”说实话,书法我还是比较喜欢的,上学的时候有书法课,也粗略了解一些,但是工作之后,就很少再看书法书籍,这份报纸,我看起来有时候也费劲的很。水平高的书法作品,大都连我都不认识,更别提女儿了。

     女儿放假了,我不想给孩子太多学习的压力,还是应该让孩子好好玩,把原来报的吉他学习班继续学下去,有时间把寒假作业好好做做就可以了。

     女儿很懂事,很自立,这是我很放心也很骄傲的地方。

      希望女儿这个假期是快乐的,女儿的童年是快乐的,一生都是快乐的。

                                                                                                          2010.02.01

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017