注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

牛年最后一跑 完美半程  

2010-02-13 20:08:02|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天雪后半程,1小时35分,昨天7公里慢跑放松。今天是牛年最后一天,明天就进入了生机勃勃、充满希望的虎年。牛年是我的本命年,最后一天别有意义。

    自从恢复锻炼以来,转眼已经两个半月,半程从最初的1小时41分到1小时34分,但是从来没有进入一个半小时,距离以前1小时26分,更是相差很远。

    今天6点才出门,风不大,虽然温度零下9度到2度,但是并未感觉太冷,跑起来还算比较舒服。因为出门之前已经做好充分的热身活动,并且想跑进一个半小时,所以速度还算比较快。7公里之前是比较舒服的时候,后来有一段短暂的身体调整期,状态稍差;12公里之后,渐渐又恢复状态,跑起来感觉脚底较有弹性,跑的比较轻快。跑完回到家一看,耳边两鬓发梢出的汗已经结成冰块,后来出的没有冻结,正一个劲的滴落。

      今天21.1公里,用时1小时29分52秒,惊险的进入一个半小时,也创了恢复跑步以来最好成绩,给牛年一个完美的结局。

    明天就是大年初一,准备跑休一天,回老家拜年。去年除夕是在班上值班,大年初一跑了半程,今年没有安排除夕值班,准备看看春节晚会,然后睡个好觉,从初二开始再恢复跑步。.

    牛年结束,虎年来到,虎年更应生龙活虎,更有活力。

                                                                                                              2010.02.13

   

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017