注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

间隔百日 重跑30  

2010-11-28 09:17:42|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年30公里以上的长距离跑的比较少,印象当中,也就有那么5次左右吧。

    今天是周末,因为昨天跑休,所以想跑30公里,感觉一下状态。

    早起收拾完毕出发,5点多,街上有的路段街灯亮了起来,偏僻一些的路段还是一片黑暗。所以就像飞蛾一样,专拣有亮光的地方跑。不知不觉到了第一个计时点,4分40秒。状态好不好,起跑就知道。单单跑过1公里多,感觉时间就知道今天还算可以。10公里,用时42分30左右。从灯火辉煌跑道阳光普照,30公里,用时2小时8分。

    这个时间,比预料的好些,本来估计应该跑到2小时10分-12分之间。看了看计时记录,最后5公里还是减速了,证明耐力还有待进一步提高。

    翻出以前的跑步记录,上一次跑30公里时8月22日,距离现在将近百天了,那次用时2小时11分30秒。只要30公里能跑进2小时10分,全程跑进3小时10分还是有希望的。

2010.11.28

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017