注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

第二双7001 我的御用跑鞋  

2010-11-17 17:35:54|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一双7001,是08年年初买的,鞋轻、透气性好、缓冲性好,所以陪我三年跑了全部10个马拉松。现在鞋底有的部分胶皮已经磨掉,减震性能也下降了不少,左鞋脚趾部位也被顶了一个小洞,为革命工作做出了突出贡献,也到了退休年龄。

    计划再买一双同样的7001,旧鞋就作为周末散步休闲鞋,继续发挥余热。

    昨天晚上,7001和北马奖品跑吧战袍收到。鞋子是没的说,战袍也是我喜欢的白底红色,和跑鞋正好相配。

    这套战袍比以前那几套质量明显好,布料细腻了很多,手感更好。以前的战袍,都是印着“跑吧”两字,还有跑吧网址的,但是后来跑吧俱乐部使用标识之后的新战袍,还没有买过。跑马时看其他跑友穿,着实想快点拥有一套,没想到这次奖励的战袍,正是我梦寐以求的那样。

    可能因为昨天进行场地跑强度大些,所以今天跑起来感觉左腿部位有些发酸,就没敢过于发力,慢跑7公里结束。

    以后这双跑鞋和这套战袍,就成了我的专用马拉松比赛装备,我相信,它们一定可以陪伴我跑的更快,更快乐。

2010.11.17

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017