注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

征战郑开 号角已吹响  

2010-01-18 22:27:41|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上登陆跑吧论坛,看到2010年郑开马拉松报名工作已经开始。

    2008年跑了郑开半程,郑开,是我马拉松之梦开始的地方,所以对它一直怀有一种特殊的感情。2009年郑开全程,跑了3小时19分43秒,没有达到310的目标,所以一直心有不甘。当然不能达到预计目标,主要还是自己能力有限,训练不够。

    2009北京马拉松之后停跑一个半月,现在才恢复训练1个半月,所以状态还未恢复,现在想来,停跑这么长时间,能力下降太明显了,想提高不是一朝一夕的事情,都有点后悔停跑时间太长了。

    距离3月28日郑开马拉松,正好还有2个月零10天,训练时间不算充裕,甚至已经感觉时间很紧迫了。在这段时间,如何使状态尽快恢复而又避免伤病,确实是个大问题。

    晚上随即把报名表、身份证电子版发送跑吧老顾邮箱,报名费通过支付宝已经支付,剩下的事情,就是安心、专心锻炼了。

    今年第一个马拉松,会是怎样的结局,我拭目以待。

                                                                                                                         2010.01.18

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017