注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

中秋月伴我环城跑  

2009-10-04 19:35:46|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是中秋节,白天天气晴好,但是晚上,云越来越多。电视上讲,晚上11点41分,是最亮的时候,但是天公不作美,皎洁的玉盘一样的月亮是看不到了。

      昨天跑休,所以今天早晨4点40分起床跑步。

     出门才发现地上湿湿的,不知道昨晚什么时候下雨了。

     雨后乌云散尽,天上星光点点,圆月挂在西边的天空,显得格外清澈。

    凌晨之前的中秋月,朦朦胧胧,天亮之前,却又格外明亮。这个中秋之夜,虽然开始有些小小的遗憾,但是后来毕竟圆圆满满,算是意外的惊喜了。

    雨后空气格外好,因为计划跑一次长点的距离,所以只穿了短裤背心,跑起来很舒服。

    今天状态不错。环城跑一周,21公里,用时1小时26分23秒。 跑完之后,背心几乎湿透。

    上午骑自行车回老家,往返50公里。自行车车速最快时速28公里,平均23公里左右,强度还算可以。

    今天运动量不算小,明天就慢跑调整一下。

2009.10.04

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017