注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

2009年7月份跑步总结  

2009-07-31 11:23:31|  分类: 跑步日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从7月1日恢复跑步以来,按照循序渐进的原则,逐渐加长距离,增强耐力,总体效果还算不错。

    一个月来,共出勤22天,其中超过10公里的13天。共跑步232公里,跑后放松步行33.5公里。

    本月俯卧撑坚持的不好,量不大,质量也不高,只有下月再说了。

    从本月开始,第一次加入跳绳,晚上有时间的时候,就抽空跳一下,累计跳绳15次,32900下。超过2000下的11次,其中3000下以上的5次,最高为3500下。

    完成了月初制定的从6公里左右起步,月底达到17公里的目标,共跑17公里两次。状态稳步提高,并且没有受到伤病困扰,是值得庆幸的事情。看来跑步,还是应当以稳为上,不能冒进,冲动是魔鬼,是要付出代价的。

    两次17公里,第一次用时1小时16分20秒左右,第二次1小时17分40秒左右。

    冬练三九,夏练三伏。一年年就这样过来了,没有什么大不了的,三伏天,跑着正舒服啊。

     8月份计划巩固13公里、17公里,15号左右达到21公里。计划17公里用时达到1小时15分钟,21公里,1小时32分左右。这个计划,应当是比较符合实际的,我想,我会达到的 。

2009.07.31

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017