注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

调整,为了更好(两个月膝部伤痛恢复计划)   

2009-05-28 22:41:40|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为膝部受伤,东马成绩不太理想。

    膝部受伤不容易好,这种事情,大意不得,为了稳妥起见,为了更好的跑步,决定从现在开始,停止跑步两个月,让膝部好好恢复一下。

    东马之后的两三天,膝部疼痛厉害,上下楼梯尤其明显,从昨天开始,感觉好多了。现在走路已经没有什么感觉,但是慢跑的话,里面还是有些酸痛。

    准备近半个月完全停止跑步,包括散步。两周之后,再开始散步。也许一个月之后,慢跑3、5公里已经没有问题,但是不想上量到5公里以上。

    两个月之后,如果慢跑5公里没有任何反应,应该就恢复的不错了。到时候再慢慢上量,训练恢复正常。

    只要注意调养,这点小伤痛算不了什么的。对待伤痛,最好的态度,也许就是战略上藐视敌人,战术上重视敌人。

    2009.05.28

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017