注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

在“好与不好”的临界徘徊  

2009-05-11 23:08:54|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间一直在摸索中跑步,量也不大。昨天跑休,感觉腿好了许多,今天想跑一下13公里。

    连着下了两天雨,气温下降许多,早晨出门,看到没有风,这样的天气,很适合跑步,考虑到跑一会儿之后会出汗,于是穿上短裤背心出发了。

    路上晨练的人不少,但是都是穿着运动服,像我这样短裤背心,确实比较另类。

    感觉状态比较好,以为腿伤应该好的差不多了,所以从一开始速度就快了起来。3.5公里的时候,比正常速度快了1分多钟。

    冲动是魔鬼,这话不错。正跑的高兴,到5公里左右的时候,腿开始有感觉了。坚持又跑了一段,酸痛更加明显,左腿不敢发力了。

    于是只好步行2公里回家。

    虽然只跑了5公里,但早已是满头大汗,胸前被汗水湿掉一大片。

    万幸的是,中午、下午上下楼梯,没有像前段时间感觉腿疼,看来还是好多了。

    明天计划慢跑13公里,不敢再冒进了。

    磨刀不误砍柴工,这句话是很正确的。

2009.05.11

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017