注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

万事俱备 明早出发  

2009-04-03 21:33:11|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上和几个朋友喝酒到21点多,结束后到超市买了一些路上吃的食品、饮料,明天一早坐7点半的车出发,直达郑州。

    计划开始先跟黑子的310配速,看看能跟多远。

    黑子说想组成一个纵队,为了便于辨认,我感觉还是弄个标志好些。下班之前,在电脑上用A4纸设计一下,打上“黑子突击队 跑吧310”几个字。

    后来考虑到也许改成“黑子兄弟连 跑吧310”更好些,但是已经到了21点30分,班上早已关门,也没有办法修改了,暂时先这样吧。

    过一会儿就收拾一下明天的行李,然后好好睡一觉。希望这次能跟黑子冲击310,最低目标要330以内吧。

2009.04.03

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017