注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

工作忙又忙 锻炼受影响  

2009-04-24 14:20:07|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为膝关节外下侧酸痛,所以跑休两天之后,感觉症状基本消除,昨天又跑了个10公里,当然是放松跑一类,不敢上速度,用时46分半。

    跑完之后,感觉良好,没有任何不适感觉。

    不过吃过早饭之后,上班下楼的时候,原来那个地方,还是感觉到稍微酸痛。看来还是没有完全好,只有慢慢上量,慢慢加速了,这种事情,不能和身体对着干。

    准备今天开全县企业财务会议,要通知100多个企业,准备会议资料,并且市局领导也来参加会议。中间安排议程、向领导汇报等等,头绪很多,所以忙的晕头转向。毕竟这是我接手以来第一次开这么大规模的会议,局长和市局领导都来参加,马虎不得。

    昨晚回家之后,想想今天开会需要讲的内容,如何讲。早晨起床之后,又在脑子里过了一遍。

    正好昨天感觉腿部有些不适,今天就算做跑休了。

    明后天是周末,如果有出行的计划,就不能跑步了。不过周末出去玩玩,爬爬山,也算锻炼了。

2009.04.24

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017