注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

身体,让我弄不懂  

2009-04-20 16:47:14|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天跑休,昨天因为下了一天雨,也跑休了。

    今天早晨醒来,看到雨已停,但是有风,温度也较低,也该练习一下耐力了。

    于是按照计划跑半程。

    跑起来感觉状态还算不错,前几天练习蛙跳、跑台阶造成的酸痛已经消除。

    10公里的时候,感觉比较累,但是过了几公里,就又找到了状态,轻松一些。最后用时1小时32分20秒。

    总体感觉跑的还算可以,但是不算轻松,最后冲刺很勉强。

    散步10分钟后回家,在家做压腿放松的时候,感觉左腿腿弯下外侧酸痛。到了中午,平地走路稍微有点感觉,但是下楼梯的时候,痛的厉害,不敢用力,好像是后侧韧带的原因。

    也许是前几天练习蛙跳埋下了隐患,这次半程,成了导火索。

     印象较深的意外受伤,一次是操场跑半程,造成左侧脚踝上部肌肉拉伤;还有一次是练习脚尖着地跑,脚受伤。   

     一直以来,很是害怕受伤,所以锻炼尽量循序渐进,慢慢加量。但是这次,意外还是在意外的时候来临了。

     看来明天是跑不成了,只有慢慢观察几天,但愿早日恢复。

2009.04.20

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017