注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

试试新方法  

2009-04-16 10:42:05|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天跑17公里,所以今天不准备练习耐力,就选择跑台阶吧。

    赶到体育场,大门开着,还没有人。简单压腿热身之后,就跑了起来。体育场看台的台阶,都比较高,刚跑上跑下10个来回,有5分钟左右的时间,一个人走了过来,穿着秋裤,光着上身,一看就是从被窝中刚爬出来。他说看台下面都住着人,不要跑了,影响别人休息。人家说的在理,看台下面是临街门市,小屋子里面确实住着人,我这样折腾,影响别人休息。我只有离开了,以后再也不会来这里跑台阶了。

    从体育场出来,跑往一中。操场还没有开门,但是操场上有10个左右学生在打篮球。他们是跳围墙过去的,我也就跳墙进去了。

   又做了一会儿准备活动,练习蛙跳。蛙跳这动作也不好做,跳几个腿就有些发酸了,每组8个,跳了几组。发酸证明腿部的某些部位是薄弱环节,需要加强。蛙跳之后,看到操场边有一个看台,有上下台阶,就又跑了一会儿台阶。

    2009.04.16

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017