注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

又一次17公里  

2009-03-17 13:48:56|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周开始恢复训练,身体反应明显,看来恢复状态的路还很长。

    周六、周日出门旅游,没有跑步。周日晚上12点才回到家,收拾完毕,已经12点半,所以周一心安理得的跑休了。

    今天是周二,跑17公里。

    仍然感觉双腿发沉,不过努力保持速度。最后用时1小时14分左右,比上次稍快。

    今天温度比较高,10-26度,所以出门的时候,没有穿外套,看来以后也用不到外套了。

    现在已经没有了上周大腿前部和小腿酸痛的感觉,不过酸痛点开始转移,改在了大腿后侧。

    这个反应也是正常的,因为去年5月份曾经受伤中断一个半月,刚开始恢复跑步的时候,也是这样的反应。

    不过这种感觉,两天左右就应该过去了,酸痛不严重。

    看到许多跑友近期状态很好,郑开可以有很好的表现;但是也有一部分跑友,像我一样中断跑步好长时间,或者受伤病困扰,现在正在恢复期。作为我来讲,郑开的目标,现在还不能确定,也不敢定高,尽我所能,跑出现阶段的最好状态就行了。

2009.03.17

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017