注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

隔日跑半程 小雨伴我行  

2009-02-08 21:55:50|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天跑休,今天早晨还是4点35分起床,5点10分出门,做了10分钟准备活动之后开跑。

    今天仍旧没有风,阴天。

    跑了一小会儿,感觉丝丝细雨打在脸上。

    是的,开始下雨了,虽然是小的不能再小的毛毛雨,但是毕竟是下雨。对于没有见到下雪,没有任何降水的冬天来说,任何降水都是期盼已久的。今年是50年不遇的大旱,地里的麦苗早已枯黄,继续春雨的滋润。

    今天状态一般,跑到3公里的时候,甚至想是跑13公里,还是17公里。不过跑过6、7公里之后,就感觉舒服了一些,再加上雨越来越大了。今天是久盼而至的春雨,心理也很激动,毕竟家是农村的,我的父母兄妹还在老家劳动,土地是生存的根本,是生活的希望。春雨贵如油,这话在今年体会更加深刻。

    跑了一个小时之后,外套就被雨淋湿透了。

    最后,21.1公里,用时1小时32分,和前天一模一样。本来以为今天会比前天快半分钟到1分钟,没有想到惊人的一致。

    今天雨下了一天,地方很多地方都是水洼,降水量还算不错,对于旱情有一定缓解。   

     昨天和今天是周末,但是都是上午8点出门,晚上9点多回家,每天都要去近10个企业,座谈情况,检查账务,也感觉比较累,明天计划慢跑或者跑休。

2009.02.08

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017