注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

跑得太单调 累  

2009-12-25 10:04:21|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天跑休,今天计划跑13公里左右。

    因为以前的17公里都是需要到南环、东环去跑,黑漆漆的看不清路,所以准备以后在有路灯的路段跑。

    起床之后,听到外面风声呼呼,今天是零下7度,确实有些冷。5点路灯开始亮,6点半熄灭。

    出门后首先跑到金冠广场然后往返,5公里;休息调整两三分钟,然后跑到南环往返,4公里。

    今天跑得近,但是心里感觉有些累,主要是跑到4、5公里,就是一个循环,就重新回到原点,心里上就放松了,不想再跑。重新跑起来的时候,要克服心里的懒惰情绪。像原来那样跑13、17、21公里,都是一个大圈,不跑重复路,所以必须跑,不跑就回不到家了。

    像今天这样,5公里左右就回到家门一次,感觉累了就可以不跑,会大大影响锻炼,为了不再考验自己的自制力,以后还是计划尽量在有路灯的路段跑,再就是使线路多样化,不跑重复路。

     这段时间晚上没有锻炼,也没有洗冷水澡,只有早晨跑步回去后才洗,锻炼不太正常,还是懒惰在作祟。以后会变好的。

                                                                                                                   2009.12.25

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017