注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

进入三九天 锻炼不放松  

2009-12-23 12:42:18|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是冬至,就算正式进入三九了。

    冬练三九,夏练三伏。本来打算昨天跑个半程,看看近20天的训练结果如何,能不能顺利跑下来,可是起晚了,就懒了一次。

    今天4点半起床,5点10分出门,按照计划试试半程。前几天温度低,最低气温达到了零下11度,不过连续几天晴天之后,温度又有所回升,今天最低气温零下2度。

    前段时间制订的计划,月底半程能进入1小时35分就算OK。这段时间跑17公里,大部分都是用时1小时17分左右,按照以前的水平,半程进入1个半小时是不难的,可是现在刚恢复训练,估计今天可以跑到1小时35分左右。

    前半部不敢放开跑,不过比前几天跑17公里的时候,还是快了些。到了东环、南环路上黑乎乎的,没有灯光,天亮的确实太晚了。

    整个跑动过程中,没有走一步,过了10公里,速度也没有下降,最后2公里,虽然腿有些感觉,但是速度保持的很好。最终,21.1公里,用时1小时34分20秒,顺利达到本月计划。

    以后就是要增加耐力,然后适当加强一下速度练习,如果训练系统的话,再过一个月,半程达到1小时29分左右,应该是没有问题的。

 

                                                             2009.12.23

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017