注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

复跑第一天 7公里找找感觉  

2009-11-28 09:23:10|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          停跑40天之后,今天是恢复跑步第一天。

          因为训练中断时间太长,不知道现在的能力退化到什么程度,所以不敢冒进,先跑个7公里试试。

          早晨5点半起床,6点出门,街上街灯明亮,阴天无风,真是跑步的好天气。

          跑起来之后,发现感觉还不错,比较舒服,7公里用时31分45秒,跑的过程中,前半程稍快些,5公里之后有点降速,最后500米来个一个小冲刺。

         跑完之后,腿部没有不适的感觉,也可能明天会有感觉吧。每次停跑时间过长,重新恢复得时候,总要让身体慢慢适应,肌肉慢慢刺激,慢慢强化。循序渐进才能防止受伤,才能跑得更好。

        初步计划,第一周是适应时间,距离在10公里之内,第二周距离增加到15公里,一个月后21公里时间跑进1小时35分。

                                                                                                             2009.11.28

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017