注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

我的牛年,会是什么样子  

2009-01-25 22:07:09|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在距离“牛”年还有一个多小时,“鼠”尾巴很快就会淹没在时光的大海中。

      局里安排今晚值班,所以现在一边上网随便浏览,一边看春晚。

      到了四九,是一年中最冷的时候,跑步没有中断,但是提速困难,距离也不算远,所以和以前相比,没有提高。牛年,要想跑步“牛”起来,就得注意耐力训练,距离郑开马拉松还有两个多月的时间,系统训练还来得及。

      上周局里进行了调整,在新的工作角色中,要有新的思路和进步,这样才能做出成绩,不辜负领导的期望。

      牛年是我的第三个本命年,回想逝去的时光,总感觉快的丝毫没有心理准备。在时间面前,我们是渺小的,既然不能延长生命的长度,那么就只有拓展生命的宽度。

      相信新的一年,一定是忙碌、充实的一年,只要认真去做、用心去做,一定也能变成一个真正的“牛”年,给自己的本命年一个深深的印记和回忆。

2009.01.25

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017