注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

创半程新纪录   

2008-10-07 17:51:48|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨4点40起床,5点20出门,在家里多做了一会儿准备活动。

    外面虽然比较冷了,今天最低气温8度,但是考虑到要跑半程,所以还是不敢多穿衣服,和往常一样,短裤+T恤。

    跑起来以后,感觉状态比较好,速度较上次跑半程,明显快了许多。3.5公里,14分44秒;7.5公里,31分11秒;14公里,58分钟,比平时快了2分钟。14公里以后,仍然尽量保持速度,最后跑完半程,用时1小时26分50秒,这个成绩,比3月30日的郑开马拉松赛半程,快了48秒。

    这个路线,用校对以后的自行车码表量过,可能会有误差,但是我感觉误差应该在20米以内。跑过好多次,以前的最好成绩是1小时28分钟,还跑过一次1小时30分,其他的,大多是1小时31分-34分之间。

    今天的成绩,比平时的1小时32分左右快了5分钟,其中前半段快了2分钟,后半段快了3分钟。看来这次后程速度耐力有所增强。

    离北马还有10天的时间,不准备再跑半程以上的长距离。计划跑5天的5公里+台阶跑,然后再5-10公里慢跑调整5天。

    北马目标暂定310,这个目标,有实现的可能,但是有许多不确定因素,所以也有很大的难度。城区周围没有坡道可以练习,不知道北马坡道如何,所以只有跑几天台阶,让腿部力量增强,希望会有所帮助。

2008.10.07

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017