注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

间隔太长 状态下降  

2008-10-30 08:30:20|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从北马回来之后,只跑过3次,都是6千米左右,所以今天准备围着县城外环跑一圈,21公里。

    早晨4点10分起床,4点40出门。外面还很黑,也没有路灯,勉强可以看清一点道路。

    开始的时候速度确实慢,想试着跑一下前慢后快,因为以前都是越到最后,体力下降厉害,就失速严重了。平时练习变速跑、前慢后快比较少,现在练习起来,确实感觉有些吃力。

   不过象马拉松这样的长距离,这种练习是必须的。

    前11公里的时候,就比平时慢了2分钟。每次都是感觉5-10公里之间是最难跑的,14公里,用时1小时零3分钟了,比正常速度慢了3分钟。不过14公里之后,疲劳感减轻许多,跑起来感觉轻松多了。最后半程用时1小时35分钟。这个速度,比平时练习,确实慢了3分钟左右。

    可能是10天没有跑长距离,这段时间练习也不正常,状态下降了。

    以后要提高出勤率了,三天打鱼、两天晒网,就会离自己的目标越来越远。

2008.10.30

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017