注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

北马前最后一跑 5公里  

2008-10-17 10:57:50|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来打算今天跑休,好好睡一觉,但是4点就醒了,一直躺在床上,再也睡不着。

    到了5点半,就起床了,和昨天一样,慢跑5千米,保持状态。

    去北京的火车票已经买好,明天坐6点半左右的公共汽车去聊城,然后坐8点23分的火车去北京。

    今天抽时间去超市买些火车上吃的东西,整理一下行李,好好睡一觉是必须的。

    我的号码是5019号,晚上老婆说要是5029就好了,和她手机后四位一样。不过号码无所谓,这个也挺好,关键是自己跑的快乐就行。

    北马的目标就是310,看跑吧组织的相当好,计划跟310小分队。

    我的首次全马,奔跑在首都的大道上,和跑友欢聚一堂,将会见到许多网上畅谈许久,而从未谋面的跑友,真是人生一大幸事。

    我相信,我的世界,我能行。

2008.10.17

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017