注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

后天出发 征战北马  

2008-10-16 09:13:27|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间一直是减量调整,基本上就是10公里一下,并且跑一天休一天。主要是早晨不想很早起床了,补充一下睡眠时间,原来一直都是每天睡5个半到6个小时,有时明显感觉睡眠不足,眼睛发涩。这几天好好补充一下,昨天跑休,今天跑了5公里,明天也是跑休,后天一早就启程了。

    感觉跑步状态有时很难把握的,这次如果状态好的话,可能会进310吧,我的目标就是确保320,争取310,不过难度确实不小,因为从来还没有跑过一次这么长的距离,30公里、35公里之后,体力怎么样,心里还是有点忐忑。

     现在去程车票已经买好,返程时间还没有确定,想周日赶回家,但是如果坐2点的火车,到聊城的时候将近7点,不知道还有没有到我们县城的公共汽车,如果没有的话,只有住在聊城,第二天一早再坐车50公里,不耽误上班。

    2008.10.16

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017