注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

9月份运动小结  

2008-09-30 19:25:04|  分类: 跑步日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月份是备战北马的关键时刻,但是计划执行的并不好。本月跑步242公里,没有达到350公里左右的目标。

    共跑21公里6次,25公里1次,38公里一次,骑自行车出游5次。总的说来,20公里以上的长距离达到8次,还算比较理想,但是出勤次数太少。30天,只出勤15天,休息调整的时间偏多了些。

    天气凉爽了,所以从本月开始,恢复俯卧撑练习。有资料说,经常练习俯卧撑,跑步成绩可以提高12%左右,对于我来说,可能提高不了这么多,但是胳膊和胸肌有力了,北马后半程疲劳的时候,就可以通过加大摆臂幅度,调整节奏,带动小腿前进。

    10月份,还有10多天的训练时间,10号以前计划还是按原来的计划,跑一次30公里以上,跑几次21公里。10号以后,就该调整减量了。

    2008.03.30

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017