注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

女儿的“家规”  

2008-09-27 19:57:28|  分类: 我的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上我正在上网,女儿跑了过来,让我闭上眼。我闭上眼,女儿还是不放心,又让我仰起头,然后,把椅垫盖在我的脸上,我什么也看不到了。

    她拿出一张纸,把笔塞到我的手上,让我签上我和她妈妈的名字。

    我当然不愿意签了,心里想着,是不是作业做的不好,不敢让我看?于是我就问女儿是不是作业,女儿说不是,过一会儿就知道了。

    她拉着我的手,在规定位置签上了我和老婆的名字。

    后来到客厅,看到门上贴着一张白纸,是女儿写的“家规”,我的签名赫然在目。

    以下是“家规”的内容:

 

                         家庭家规表

      (1)家里不能吵架,而且爸爸不准随便吵别人。

      (2)买什么东西都先征求家里的意见,不许乱花钱。

      (3)家里的刷碗挣钱工作由女儿负责,洗衣服、削水果、扔垃圾等工作由爸爸负责,其余由妈妈负责。

            签字  爸爸                     签字      妈妈            签字         女儿  

 

                                                                              负责人:女儿       

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017