注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

今天状态不好   

2008-09-23 14:17:39|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天跑休,所以今天准备跑长距离。

    4点醒了以后,听到外面狂风怒吼,阴天。

    外面还很黑,路上基本没有行人,但是有车辆偶尔驶过。当对面车辆驶来的时候,照的眼睛看不清路面,只有用一只手挡住灯光,慢慢的向前跑。跑了5公里左右,就感觉比较累,今天状态不好。后来有不愿意跑的想法,走一段跑一段,最后跑步13公里。

    跑完以后,看看时间,还不到6点,这样的运动量太小了,打算去体育场跑台阶半小时作为补偿。走到体育场一看,铁将军把门,可能因为塑胶跑道还没有修好,所以没有开放,只有回家了。

    北马临近,以后的时间不能在轻易放松自己,不能找理由妥协,还是要好好训练,调整好状态。

2008.09.23

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017