注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

完成计划50%  

2008-09-19 10:08:23|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的计划是跑步5公里,台阶跑半小时。

    跑到金冠广场折返,正好5公里。简单放松以后,赶往体育场,准备跑看台。

    走到一看,大门紧闭。体育场早晨6点开门,我是按时间来的,6点5分,应该开门啊。到西边的活动中心,压了一会儿腿,看看快6点15分了,过去一看,还是没有开门,只有回家了。

    上午上班以后,询问一个经常早晨去体育场打篮球的同事,他说塑胶地面前段时间损坏了,刚维修,要过一段时间才能使用。只有过段时间再锻炼台阶跑了。

2008.09.19

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017