注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

东营马拉松 无奈的放弃  

2008-09-11 22:09:03|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来计划在北马之前跑一次东营马拉松。

    因为这是在山东本地举行的马拉松,也在于赛程安排比较好,10月9号-12号的食宿全在100元的报名费里面,一边比赛,一边好好的玩几天,一举两得。因为10月19号是北马,现在还没有跑过一次全程,怕东营跑全程会恢复不好或者受伤,所以准备跑半程,目标就是1小时25分。

    聊城的奔月长跑队已经把报名表寄走,还好,跑吧老顾争取到30个名额,就准备在跑吧报名。中午去医院开好了健康证明,准备下班的时候,给老顾寄走。

    开好健康证明,回到办公室,跟科长谈比赛的打算,科长不支持。原因有三:一是比赛要请两天假,近期局里很可能要人事变动调整,现在因比赛而请假,会被别人认为工作不踏实,闲事太多,影响个人形象和以后的发展;二是今天中午在会议室刚宣布了新的规章制度,其中对考勤查岗制度有了更严格的规定;三是东营马拉松的时间,是国庆节假期开班刚几天,月初正是科室工作最忙的时候,请假的话,肯定会影响工作。

    综合以上三方面的考虑,还是不参加东营马拉松了。现在这段时间,还是要好好备战北马,还好,北马是周日举行,不用请假,不耽误工作。

    放弃东营马拉松,真是无奈的选择。只有等待以后的机会,如果明年有可能的话,我还是会参加东营的马拉松,相信我会跑的很好。

    只有祝愿能够参加东营马拉松的跑友都取得好成绩。

2008.09.11

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017