注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

跑半程 看马拉松决赛 一个都不能少  

2008-08-24 11:18:30|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天跑了18公里就因为肚子着凉,不得不步行回家。

    我这智商,应该属于中等偏上水平,不会在同一个地方跌跤两次。所以今天出门的时候,穿上了跑吧背心。

    出门的时候,4点20分,因为要看奥运会马拉松决赛,所以不跑太多,跑了半程,用时1小时32分半。

   最后两公里,没有加速,11公里,用时比上次多了一分钟,所以慢了,不过这个速度,自己还是比较满意的。

    到了秋天了,天亮的越来越晚,黑的越来越早,确实是个问题。

    就像现在,真是披星戴月,出门跑步的时候,满天星斗,跑完以后,太阳已经升起了。

    从黑夜跑到黎明,我用充沛的精力和饱满的热情,拥抱每一天,拥抱我的希望和追求。

2008.08.24

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017