注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

10公里放松跑  

2008-08-15 11:11:25|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来计划今天跑13公里,但是因为前天跑台阶25分钟,昨天就感觉大腿还有脚踝有些酸痛,可能是从来没有锻炼过这种跑法。

    幸亏昨天值班,跑休,也算休息了一天。今天起来以后,做准备活动,扭动脚踝的时候,仍然有所感觉,所以开始跑得时候比较慢,怕有所损害。跑了2公里之后,没有不适的感觉,才开始加速。

    今天共跑10公里,作为调整放松,所以用时较长,明天就可以跑13或者17公里了。

    北马在即,现在的锻炼,坚持“三结合、一确保”,就是长短结合、耐力与速度结合、劳逸结合,确保不受伤。我相信,再过两个多月,会调整到最好的状态,跑出自己想要的成绩。

2008.08.15

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017