注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

炎热中的10公里  

2008-07-11 14:20:26|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天跑10公里,是公路跑。出门之前已经喝了一杯淡盐水,出门的时候又带了一瓶白开水。

    今天最高温度33度,4点40起床,5点出发。还好,今天的日出时间是5点7分,我比太阳起的早。

    慢跑1公里以后,才逐渐加快速度,跑到7公里的时候,感觉比昨天要好很多,昨天在操场跑到7公里的时候就不想跑了。过了5公里以后,跑一段就喝几口水。在金冠广场跑了一圈,广场上锻炼的人不少,但是没有像我这样拿着水跑步的人,我也是第一次跑步带水,原来跑30公里的时候,都是不带水,一口气跑下来。

   跑完10公里,用时44分30秒,对这个速度,当然不太满意,比原来慢多了,但是间断了这么久,能跑下来就不错了,慢慢再增加吧。

    跑完慢走1000米,脱掉了跑吧背心,汗水湿透了短裤,浑身上下水洗一般。放松完,回到家,10多分钟,汗还没有下去。

    过了小暑的节气,但是还没有到初伏的时间,天气已经很热了。

    冬练三九、夏练三伏。炎热的日子里,我更要坚持,还是要和太阳赛跑,争取每天都比它起的早。

2008.07.11

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017