注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

迫切需要买双跑鞋了  

2008-06-28 08:51:25|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天跑休,今天出门跑13公里。

      昨天晚上刚下过一点小雨,气候还算凉爽。不过跑了几公里以后,也是汗流浃背了。

     今天一直在公路上跑,或者在公路边的花砖上跑。花砖凹凸不平,有资料说水泥路面最硬,马路次之,所以水泥路面对脚、膝盖的损伤最大。花砖应该和水泥路面差不多,损伤要大于马路吧。

    跑到10公里左右的时候,稍微感到右腿膝盖一下迎面骨有些微疼的感觉,就放慢了脚步,这种感觉很快就过去了。

    昨天把那双多威7001-1刷了一下,还没有干,所以今天穿原来的双星鞋,不是专业跑鞋,并且穿了好几年了,磨损比较厉害,鞋底基本没有弹性了。为了脚不再受伤,为了好好训练,需要快些买双跑鞋了。

    还是中断时间太长,耐力出现了问题,速度不太满意,后半程有些感觉吃力。

    跑到车站的时候,去车站问了一下去济南的列车时间,耽误了两三分钟吧。今天跑步13公里,用时1小时,除去车站耽误的时间,应该用时57分钟左右。

2008.06.28

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017