注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

过敏已好 明天试跑  

2008-06-02 10:25:09|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过一周的治疗,双手过敏已经好了,心里轻松了许多。

    但是左脚的脚伤,并没有完全痊愈。现在脚踝上方2寸处原来发硬的酸痛的那块肌肉,感觉不怎么硬了,但是脚上勾的时候,脚踝处有一块小骨头好像和其他部位有轻微的摩擦、震动,会赶到有些酸痛。仔细体验了一下右脚上勾的时候,好像也有,又好像没有,不过不疼。

   骑自行车的时候,每蹬一圈,因为脚踝要活动,也感觉会疼痛一下。不知道是那块小骨头是什么情况,是正常情况,还是有些错位。

    准备明天试着稍微慢跑一段,看看什么结果,如果还是疼痛,就拍片检查一下。

    截止到今天,中段跑步已经三周了。因为心情比较乱,也懒得做俯卧撑,完全脱离了锻炼。

    现在进入了6月份,但愿锻炼能够正常起来。

2008.06.02

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017