注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

很累的感觉  

2008-06-18 19:18:13|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚12点多才睡着,所以起床晚了。醒来的时候,已经到了5点5分,今天还是马路跑万米。

    跑了1公里左右,就感觉脚踝上侧原来伤到的肌肉,隐隐有些酸痛,又跑了3、4公里,酸痛更加明显。

    这样坚持跑完,最后速度当然比较慢,总用时44分钟。

    这两天伤痛又有一些严重,那个部位的肌肉,用手按压,有酸痛的感觉,比其他地方的明显要高出一点,还有些发硬。看来以后要多做按摩和热敷,但愿快点好转。现在不敢跑太远,不敢用力跑,更不敢去操场跑圈。现在的身体状态,跑这样的距离,也感觉有些累了,看来体力下降不少。

    小小的伤病,确实很烦人、很无奈。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017