注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

只为成功找方法 不为失败找理由  

2008-06-16 14:13:50|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北马一天天临近,所以急需尽快恢复体力和状态。

    昨晚看了一会儿《马拉松跑》,这本书写的很不错,许多经验都值得借鉴。这几天会好好先把这本书看完,然后再看看《体能训练学》这本书,来指导自己的训练。

    对于我来说,从现在开始,就应当系统训练,首先要恢复原来的状态和体力,再就是有新的突破,保持好的状态,增加实力,跑出好成绩。

    今天按照计划,4点40起床,做了10分钟准备活动,出发。

    天气有些阴沉,但还算舒适。开始的时候,慢跑了2公里,后来才稍微有些加速。

    可能中断时间太久了,心脏功能也下降不少。跑到10公里的时候,感觉心跳有些过快,脚步也变得有些沉重。但是,想起了老顾说过的一句话:“绝不走半步。”走和跑是两个概念,,两种状态,两种心情。所以我还是要坚持跑下去,虽然慢点。

    跑到终点,正好14公里,用时1小时4分钟,这个速度,比原来要慢4分钟左右,并且跑完也没有以前轻松。看来,体力确实大不如前。我准备用两周或者三周的时间,恢复到原来的水平,现在只有强化一下现在的体力,然后慢慢加长距离。

    2008.06.16

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017