注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

充足的睡眠是必须的  

2008-06-15 11:13:49|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天跑休,本来打算今天跑长途。

    但是出门以后跑了5公里,就感觉不在状态,所以就没有再多跑。

    分析起来,原因有以下几个:

    1、近几天睡觉较少。

     因为本周一直下企业检查,所以中午吃过饭以后,就没有也午睡的时间。我本来就习惯晚睡早起,一般11点看书,看到11点半正式睡觉,早晨有时4点半,有时5点起床。所以中午要午休半个小时,这几天没有午休,所以睡眠时间太短,体力跟不上。如果每天能够睡6个或者6个半小时,就达到了我正常的水平,不会感觉到不适。

    2、天气气压低,氧气少。

    昨天晚上刚下过雨,空气湿度大,氧气少,呼吸的时候,感觉有些累。

    3、肠清茶惹得祸。

    下午喝了一袋肠清茶,里面应该有泻药成分。所以去厕所比较多,一晚上拉肚子三、四次,严重影响了休息和体力。

    虽然今天跑的比前两天都近,但是脚踝上方的那块肌肉,还是感觉有些酸痛,比前几天要明显。

    下周计划还是循序渐进,逐步增加距离和加快速度。

    2008.06.15

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017