注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

4月份最后一天 完美结束  

2008-04-30 10:36:00|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是4月份最后一天,这个月有意识的加强配速跑训练和耐力训练,自我感觉比以前有较大提高。

    因为今天是最后一天,想要有个完美的结局。5点10分起床,5点45分出门,先慢跑1100米到一中操场,简单做了一下准备活动,准备跑30圈左右,第一圈时间仍然是1分钟45秒,就按这个速度跑了7、8圈的样子,有个经常跑步的学生也陪我一块跑起来,我们就一起跑,后来的速度稍微有点快,每圈1分钟42秒的样子。我们两个配合也很默契,一直并肩跑,也不说话,跑到20圈的时候,是第一次有点疲劳感的时候,又坚持了几圈,越跑越轻松了,连喘气都变得更均匀了。

    那个同学陪我跑了20圈,因为准备上课,就停下了,我接着跑,跑到35圈,最后一圈的时候冲刺了一下,总共跑14公里,61分钟5秒。平均速度4分钟22秒/公里,1分钟45秒/圈。

   明天就是5.1假期了,准备跑一次20或者30公里,锻炼一下耐力。

   4月份累计步行36.6公里,跑步236.9公里,洗冷水浴50次。这个月是我跑步距离最长的一个月,以后系统锻炼,应该不少于这个距离。

    希望自己能够坚持,希望体格变得越来越好,希望10月份北京能够取得理想的成绩。

2008.04.30

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017