注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

这几天状态不太好  

2008-03-05 10:05:39|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从聊城回来以后,连续两天早晨早起,都不算太早了。每天只跑4-5公里。

   今天更是不行了,昨晚看完《武林大会》,再洗澡,睡觉时已经11点半了。半夜老婆头痛、呕吐,又折腾了半晚,本来打算今天跑17公里,把时间定在5点,但是闹铃没有把我闹醒,可能是休息太少,太疲劳了。

   在聊城跑了几天,左脚靠近大拇指的那个脚趾头,磨出了一个黄豆大的水泡,但是不算太疼,不影响跑步。这两天活动量小,今天一看,水泡已经被吸收了,皮肤也变硬了。这样我就不怕了,最怕水泡破裂,创面太疼,那样就不能跑步了。

    从明天开始吧,一定保证运动量,每天10公里以上。

   离郑开只有20多天了,昨天中午把款给老顾打过去,他说下午就可以把鞋和跑吧战袍邮来,收到后,还要磨合一段时间,但愿它们能陪我征战郑开,跑出自己的最好成绩。

2008.03.05

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017