注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

“感动网校-2007年度会计人物”评选开始投票  

2008-03-11 22:10:47|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中华会计网校“感动网校-2007年度会计人物”评选投票开始了,一共43个候选人,我的目标是进入前十名。如果纯粹靠取得的成绩和实力,我绝对没有问题。可是这种活动,需要拉选票,并不是每个投票人都会把这些人的资料全部看一遍,再选出合适的。所以我也要拉选票,号召我的朋友来支持我。

   希望看到这篇文章的我的博友、跑友、各位朋友支持我,投我一票。

   每台电脑一个小时只能投一票,我的名字是杜治强,文章题目《知识改变命运,奋斗创造人生》,投票网址http://www.chinaacc.com/zhuanti/gdwx/index_tp.asp  点“投票”后,向下翻页,输入验证码,点“提交”就可以了。

   绿色竹林中的那个就是我啊。

    谢谢各位支持我的朋友们!!

2008.03.11

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017