注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

十雾九晴 春光明媚  

2008-02-26 09:58:42|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨出门跑步,看到大雾蒙蒙。既然已经出门,就不能轻易放弃。大雾,可以少跑些。

    于是从冠宜春路向西,跑到一中的时候,看到大门开着。好久没有到操场跑圈了,干脆去跑一次。

    大路上的雪基本化完,但是操场上的雪一点也没有融化。远远望去,白茫茫一片。但是学生在操场跑道上开出一米宽的小路。有两个学生在边跑边谈笑,我也跑了起来。

    雾比较大,从操场的一头看不到另一头。一口气跑了10圈,4000米,就返回了。

    这时天已经比较亮了,回来的路上看到裤脚的地方,有一层薄薄的雾霜。仔细看路边,才发现树枝上有雾凇(我们本地话叫树挂),真正是玉树琼枝。

    “十雾九晴”,这话一点不错,到了上班的时候,太阳升了起来,天晴了,心情也明朗起来。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017