注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

感动网校-2007年度会计人物评选 我也试一下  

2008-02-18 18:33:53|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天浏览中华会计网校,发现网校正在进行“感动网校-2007年度会计人物评选”活动,“感动网校”活动旨在关注学员,通过深度挖掘学员在工作、学习和生活背后的真情故事,利用评选会计人物的方式和网校良好的交流推广平台,把更多的普通学员推向前台,让学员超越自我、顽强拼搏的真情故事感染和激励更多的会计人。参与“感动网校”活动,认真总结自己的过去,把握好现在,以积极的心态展望未来。

      活动说明中的这些话让我感动

    “总有一些人默默无闻却深藏壮志雄心; 
                                      

       总有一些事平淡是真却让人刻骨铭心; 
                                  

       总有一段情润物无声却与你如影随形”

 

     我感觉这些正是我想说的话,也是我内心不灭的激情。

    作为曾经参加过中华会计网校培训学习的学生,我对网校怀有很深的感情,现在虽然我通过了会计师、注册会计师、注册税务师资格,暂时不准备再参加其他考试,但是仍关心着那些仍在会计事业上奋斗的同仁。

   我想参加这个活动,一方面是因为看了前10位候选人的情况,我的经历自认为并不比他们差,我想推介我自己,通过评选,一方面推进网校的工作,另一方面也激励一些仍在为注会、注税而奋斗的考友。

    今天下午,网校的编辑通知我传两张照片过去,估计过几天网上就会有我的资料和文章。

    3月11日-3月26日是投票阶段, 也希望我的博友、跑友和学友多多支持我。

2008.02.18

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017