注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

我的第一次半马  

2008-02-16 22:55:55|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上朋友聚会,稍微喝了一点啤酒,将近11点就睡觉了。

早晨5点40分起床,6点10分出门跑步。

今天天气不错,满天星星,街灯闪烁,街边的彩树火树银花。跑了几步感觉状态不错,于是准备跑四环。

天还很黑,街上行人很少。一直跑到东二环,这时天已经很亮了。

跑到12公里左右的时候,就是东一环附近,就感到有些累了,可是既然决定跑了,并且已经跑了这么远,再累也要坚持。

跑到17公里的时候,看了看时间,比前几天跑17公里快了几分钟。

最累的时候是最后两公里,这时已经浑身是汗,后背的衣服都湿透了。感觉比较热,就把领口的扣子解开了两个,好凉爽一些。这时候感觉腿好像不是自己的了,跑了一段以后,真的忍不住了,就走了几十步,缓缓劲,然后再跑200米左右。就这样跑完了我的第一次半马,也正好围着县城外环跑了一圈。

回到家里,快8点了,老婆正在洗衣服。看我回家,焦急的问我跑哪去了,怎么才回来,怕我在路上晕倒。如果再过几分钟我不回来,就派人去找我了。呵呵,以现在的体格,那有那么容易晕倒滴。

通过这次跑半马,认识了自己的水平。以这样的体格,跑全马是没有希望的。再就是最后两公里是最难的时候,应当说前面的路程基本都是匀速,步幅、呼吸控制的都不错,感觉太累,是因为体力有问题。

这次用时1小时38分钟。我感觉如果再锻炼一段时间,跑到1小时30分钟左右还是有可能的。

 

2008.02.16

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017