注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

2008年最后的坚持  

2008-12-31 08:35:18|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2008年12月31日,年年年尾接年头,经过才知珍贵。

    现在想来,2008年过的太快了,今天是一年最后一天,总要把跑步完美的坚持完。

   早晨4点30起床,5点开跑。温度零下9度至3度。计划还是围城一周,跑半程。

   昨天定的闹铃,准备5点起床,可能是太疲劳了,闹铃都没能把我闹醒,所以跑休了。前天跑10公里,跑的很艰苦,很累,两条腿象木头似的,10公里用时应该达到了51分,算得上最慢的一次。

   这段时间状态总是不行,主要是因为训练不正常,间隔时间太长,使腿部肌肉失去了弹性。

   今天总体跑得比较平稳,没有很轻松的感觉,但是也没有前天那样累的感觉。脚步仍然发沉,步伐没有弹性。只是依靠惯性和坚持,最后3公里,速度有所提高。

   最后半程21.1公里,用时1小时35分钟。和前几天跑得半程用时几乎一模一样,没有丝毫提高。这样的状态下,所用时间勉强还能接受。

    今天是2008年收官之跑,明天就是崭新的一年了。  

     2009年,计划和今年一样,参加郑开和北马,其他的比赛,看时间再做安排。明年的目标,就是能冲进310。

    这个目标,如果好好练习的话,应该是可以达到的,但是成绩是和汗水、方法成正比的。新的一年,总有许多新的计划和期盼,“新”,就意味着希望,我相信,只要我决定做,我什么都能做的更好。

2008.12.31

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017