注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

停跑9天 重新开跑  

2008-12-22 19:38:11|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为身体不舒服,停跑9天,感觉身体正变得越来越懒。跑惯了,不跑的日子,身上总是有一种说不出的感觉,是一种说不出的不舒服。

    昨天是冬至,刮了整整一天大北风,4-5级,阵风7级。这样的大风,是很少遇到的。虽然昨天天气晴朗,但是出门感受一下,气温很低,很冷。

    今天最低温度零下13度,早晨5点10分起床,全副武装出发。

    今天特地带上MP3,还是两三年前考注册会计师的时候,一边跑步一边听课件。这两年跑步,从未戴过MP3。听了几首歌曲,听了一集于丹《论语心得》。开始的时候,还是比较喜欢看《百家讲坛》,也曾经看过几集易中天品三国,不过现在好久不看了,没有兴趣了。

    今天很冷,锻炼的人也比较少。出门的时候感觉做好了充分准备,但是开跑的时候,发现忘了带最重要的东西-运动手表。不过停了好多天,也不敢放开跑,就放松跑了10公里。跑完之后,没有不适感觉,明天计划还是10公里,然后慢慢步入正轨。

    冬至到了,以后天亮的会越来越早,就可以不用借着街灯的灯光跑步了。

    2008.12.22

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017