注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

还是悠着点好  

2008-11-19 17:29:40|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为脚伤跑休5天,现在感觉好多了,所以今天计划慢跑万米。

    5点起床,出门后感觉冬天真的来到了,一弯半月挂在天空,星星也很明亮,但是夜色凉如水,感觉到了丝丝凉意。今天温度零下5度。

    慢跑一段,发现状态还不错。于是跑到一中,操场门还没有开,我就跳墙进去了。

    月光很亮,所以跑道能够看清。按照每圈1分47秒左右的速度慢跑,5公里的时候,右脚脚底开始感觉酸痛,又跑了1公里,酸痛更严重了,于是就停下了。

    看来脚伤还是没有恢复好,跑万米的计划,只有搁浅了。

    现在只有好好养伤,悠着点,好在今年没有比赛,还有调整的时间。近期可能就只能以慢跑为主了,希望早日痊愈。

2008.11.19

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017