注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

两次12000米的不同感受  

2008-01-08 08:27:35|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天早晨是周日,时间比较充足,于是就想多跑一些,训练一下耐力。

    上次跑12000米是夏天的时候了,那次跑到10000米的时候,就感觉有些累了,跑到最后,可能因为累,也可能因为热,感觉头有些晕,回到家脸通红,半晌才恢复正常颜色。

    这次跑比较轻松,最后两圈没有感觉累,于是就加速冲刺了两圈,凭感觉,如果再跑5000米,应该没有问题。

    这段时间跑步坚持的比较不错,感觉身体素质明显增强,希望今年跑半程马拉松的目标早日实现。

    今年冬天真的很不正常,该冷的时候不太冷,到了二九节气了,还没有刮过凛冽的寒风,每天都是无风或者微风,很少见到4级、5级以上的大风。不过前天是我感觉最冷的一天了,因为带着耳帽,所以耳朵没有感觉到冷。虽然跑得满身大汗,但是跑到最后,两个手都冻坏了,虽然戴着一副薄手套,但是最后冻得手指头不敢接触东西,一摸东西就疼,脱掉手套一看,手指都冻得通红。不过回家的时候,走到半路就暖和过来了。

   等到春天,气候比较好,我运动的春天也就来到了,也许我的愿望就会早日实现了。

   2007.01.08

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017