注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个平凡的人 所以我的网名是平凡的世界 但是平凡之中 也有属于自己的精彩

网易考拉推荐
GACHA精选

女儿送同学过马路  

2007-12-16 22:28:10|  分类: 我的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从小女儿就比较省心,2岁4个月的时候上幼儿园小班,入学后很快就快到冬天了,棉裤比较厚,怕她自己在学校小便的时候尿湿裤子,可是女儿从来没有湿过。

    现在上了二年级,经常自己上学、放学,说起来家离学校不算太远,不过要过马路,怕被车撞到,所以有时也不太放心。女儿有时就是坚持自己去,1年级有次上学,是她自己出门,她妈妈远远的在后面偷偷跟着,看她平安到学校门口才离开。

    暑假的时候,我们两个人都上班,有时就把她自己锁在家里,她自己在家做一会儿作业、看一会儿电视、玩一会儿电脑。

    前几天放学时,她妈妈回家等她,应该放学好长时间了,她才回来。一问,原来她班的一位同学不敢过马路,女儿送同学过了马路,陪同学走了将近1千米,又自己走另外的路回家了。

2007.12.16

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论